注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

西 安 优 势  

2006-07-12 13:41:21|  分类: 西安陆港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作为中国的千年古都和世界历史文化名城,西安的历史内涵、文化遗存、文化影响举世公认。“西方罗马、东方西安”,西安在世界上占据着无可替代的重要位置。在新一轮的经济发展浪潮中,西安已具备了“世界历史文化名城”“国际旅游目的地”“亚洲只是与创新中心”“东西方文化交流中心”“黄河中上游地区国家资本集聚中心”“新亚欧大陆桥中国段国际装备制造业转移的主要承接地”这六大优势,凭借着这些优势西安正雄心勃勃地向国际化城市迈出大步。

 

——《西安晚报》2006.06.13

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017