注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

西安市人民政府召开关于西安国际港务区项目专题汇报研  

2006-07-12 13:46:08|  分类: 西安陆港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

物流园项目部510)今天下午15时,市长孙青云在市政府大院的常务会议室主持召开西安国际港务区项目专题汇报研究会议。参加会议的市政府领导有副市长董军、蒋树瑛、韩松、杨广信和市政府秘书长郭学民,参加会议的还有市发改委、市规划局、市外经贸局、市财政局、市国土局、市交通局、市建委、市政委、西安海关、西安铁路局、西安市商业银行的主要领导。

专题汇报单位是灞桥区政府和市商贸局。西安河经济开发区管委会物流园项目部唐志远部长用幻灯片详细介绍西安国际港务区项目。灞桥区长何元做了“关于西安国际港务区项目有关情况的汇报”,汇报分四部分:项目概况、项目进展情况、下一步工作打算和需要研究解决的问题。市商贸局长郝芒喜、灞桥区副区长贺登峰、赵自金和西安河经济开发区管委会主任陈选利作了补充汇报。市发改委、市规划局、市外经贸局、市财政局、市国土局、市交通局、市建委、市政委、西安海关、西安铁路局、西安市商业银行的主要领导分别发言,对西安国际港务区项目建设的意义、重要性和灞桥区工作给予充分的肯定,讨论项目存在的问题,提出了好的方法和意见。副市长董军、蒋树瑛、韩松对西安国际港务区项目提出了建设性意见。

最后,市长孙青云指出:西安国际港务区项目对西安地区经济发展意义重大,市政府要积极推动项目建设;做出十二点指示,对各局、委在西安国际港务区项目实施中所担负的工作做了具体的安排;提出三点要求,一是加大招商引资力度,二是项目领导小组与西安铁路集装箱中心站、沿海港口共同商讨合作模式,三是对基础设施方案进一步充分论证,将项目的前期工作做扎实。

 

 

西安河经济开发区管委会

物流园项目部

2006510

 

  评论这张
 
阅读(2326)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017