注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

西安国际港务区项目是陕西省“十一五”期间规划重点建  

2006-07-12 13:54:37|  分类: 西安陆港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安国际港务区项目是我省“十一五”期间规划的重点建设项目,是省政府“陕办字(2006)18号文件”通知确定的16个规模较大、产业关联度较高的重大项目,由赵德全副省长负责联系,并以“陕政办发[2005]65号文件”上报国家发改委,争取列入国家“十一五”规划重大建设项目;省政府在04和05年的政府工作报告中都明确指出:促进西安国际港务区项目建设;省政府以陕政发(200621号文件,将西安国际港务区项目列入“十一五”我省口岸建设的主要工作目标;在全国首次物流工作会议上,西安国际港务区项目被列为国家“十一五”规划十七个一级物流结点城市重点项目;省发改委以“陕发改经贸(2006)663号文件”同意西安国际港务区建设项目备案。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

原省长陈德铭指出:现代物流产业是陕西省重要的支柱产业之一,西安国际港务区项目是陕西经济发展的亮点和增长点,他的建成将有力地促进陕西外向型经济全面发展。

< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />2005630,省委副书记、市委书记袁纯清亲自带团前往上海协商西安国际港务区项目建设问题,并与上海取得共识,举行了上海西安共建西安国际港务区正式签字仪式。

2006629,副市长韩松与副秘书长李德省亲自带团前往新筑街办,实地调研西安国际港务区的项目建设,并指出:西安国际港务区项目建设拓宽了关中地区的物流通道,促进西安国际贸易发展,带动区域经济发展,意义重大,加快建设。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017