注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

西安国际港务区工作原则  

2006-07-12 14:15:15|  分类: 西安陆港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作原则

1、和谐发展原则。把园区建设与更新农业生产方式、改善农村生活环境、提高农民经济收入、合理利用土地资源、保护生态环境结合起来,并以物流业发展带动区域农业、工业、旅游等行业持续、健康、和谐发展。

2、规划先导原则。坚持充分调查论证,科学合理规划,依照规划建设,完善区域功能。

3、特色优势原则以现有铁路、公路、航空等区位运输优势,依托西安铁路集装箱中心站、“米”字型高速公路和空港,突出内陆港口优势,在西安形成西部地区的现代国际物流平台。

4、市场导向原则坚持政府引导与市场运作相结合,运用市场机制、吸引社会资金投入,采用联营、入股等多种形式参与园区建设。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017