注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

指导思想 项目战略定位  

2006-07-12 14:19:59|  分类: 西安陆港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指导思想

以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观和“四化”发展理念,按照开发区模式“统一规划,分部实施,市场运作,多元投入,行政推动,政策扶持”建设西安国际港务区,坚持以人为本发展观营造良好投资发展环境,构筑西部地区国际、国内物流平台,促进西安和西部地区经济与社会和谐、快速发展。

  项目战略定位

西安国际港务区是西部地区枢纽型国际陆地港口和现代综合物流园区,是以铁路、公路、航空等运输方式为依托的国际、国内现代综合物流操作平台。建成后将是西部地区现代物流中心和物流信息中心,为西安市、陕西省和西部地区的经济发展提供现代综合物流服务。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017