注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

加大宣传力度,促进招商引资  

2006-07-12 14:41:11|  分类: 西安陆港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在国家发改委主办的《时代物流》刊物上分两期、文图并茂地大幅刊登了港务区的宣传稿件,该刊物计划在十月份对港务区进行专题采访;在国家交通部主管的《中国港口》刊物上刊登了港务区的宣传稿件,该刊物计划在七月份对港务区进行专题采访,计划以西安国际港务区研究对象,在十月份组织港口相关单位对国际陆港进行调研;在国务院主办的《国研网》上三次刊登了港务区的宣传稿件;《国际经贸消息报》、《中国储运》、《中外物流》、《中国港口码头》等专业物流刊物上文图并茂地刊登了港务区的宣传稿件。通过多种方式、多种渠道的宣传,为招商引资营造了良好的舆论环境;《西安日报》用倒头条、占1/3 版、分四期对港务区进行了大力度的宣传;在港务区内建立了两个大型“单立柱”三面广告牌,树立了港务区的良好形象。

 

席平   2006.7

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017