注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

陕西省公路运输  

2006-07-16 13:45:13|  分类: 陆港研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    陕西省以西安为中心的“米”字型高等级公路干线网辐射全省全国。其中,东西轴向以GZ45和G310为主动脉,形成西安市轴向发展的有利引导,往东经渭南直达郑州,向西则经宝鸡出省,可达甘肃天水、兰州;南北方向的主要公路有西部大通道阿北线(部分在建)和G210,往北通过这两条公路通达陕北各地市,直至内蒙包头。目前由G210担当公路的主要运输任务,途径安康,可至武汉;东北-西南方向目前由GZ40和G108担大量的公路运输,往东北方向通往北京,西南方向则通往汉中、重庆等地;西北-东南方向则以G312和规划在建的西部大通道银武及西合线为主要运输通道,往东南方向穿越整个商洛地区,绵延至上海,往西北方向经咸阳连通银川。   

4.1  陕西省公路运输行业历年集装箱运输量统计

 

1999

2000

2001

2002

2003

国际标准箱箱数(千个)

0.6

0.2

26.5

13.6

33.8

国际标准箱重量(千吨)

10

3.2

428.6

216.8

495.4

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017