注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

关于西安国际港务区项目建设使用国家开发银行协调会情  

2006-07-20 20:53:03|  分类: 西安陆港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为落实2006年7月13日赵德全副省长在西安国际港务区项目建设调研汇报会上的指示精神,省发改委于7月19日召开了关于西安国际港务区项目建设申请使用国家开发银行政策性贷款协调会,会议由省发改委副主任黄赛蒙主持,参加会议的有省发改委、省财政厅、省国资委、省投资集团、开发银行陕西分行、西安市发改委等有关处室负责人及西安产河经济开发区管委会负责人。

首先西安产河经济开发区管委会汇报了项目建设情况及项目建设资金使用、需求情况。与会人员一致认为西安国际港务区项目是陕西省“十一五”重点建设项目,对陕西经济发展具有巨大的促进作用,会议同意将西安国际港务区项目建设申请的3亿元国家开发银行政策性贷款列入陕西省开行政策性贷款计划,支持西安国际港务区项目建设。

黄主任在总结讲话中指出:(1)西安国际港务区项目符合国家产业政策和西安市城市发展规划,省发改委已予以备案,手续完备。(2)同意将西安国际港务区项目建设申请使用3亿元国家开发银行政策性贷款列入省政府政策性贷款计划,由省发改委上报省政府批准。(3)按照开行的规定:政策性贷款不能超过资本金总额的50%。西安国际港务区项目资本金是6亿元或4亿元,需由市、区政府根据项目实际协商确定,并明确自筹资本金数额及来源;西安市政府应对西安国际港务区项目在资金上给予支持。(4)西安国际港务区建设项目政策性贷款由省投资集团统贷。(5)要加快办理国际港务区项目建设用地手续和落实自筹资金步伐,尽快筹备贷款所需各种资料,以满足开行政策性贷款条件,尽早使贷款到位。

 

 

〇〇六年七月二十日

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017