注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

今年十月将在西安召开“全国港口宣传工作会议”  

2006-07-31 10:45:38|  分类: 陆港研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(港务区项目部7月28日讯)中国港口协会和中国港口杂志社决定:今年十月在西安召开“全国港口宣传工作会议”。

中国港口协会直属国家交通部,是唯一的权威性全国港口行业管理组织,起着港口连接交通部的桥梁作用;《中国港口》杂志是国家交通部主管、中国港口协会主办、水路运输中文类核心期刊,在世界范围内、国际运输界发行。杂志社认为:建设西安国际港务区在我国是个创新举措,从国家港口战略布局看,西安国际港务区恰恰是开发西部、西部与沿海对接的最佳结合点。为了让全国港口充分了解西安国际港务区,同时也使国内外同行关注西安国际港务区建设,中国港口协会和杂志社决定召开此次大会,进一步了解、宣传西安国际港务区这个创新举措。

会议主题:研究、了解、宣传西安国际港务区,促进港口支持西部大开发。

会议拟邀请交通部副部长徐祖远、交通部水运司司长宋德星。全国港口主管宣传的党委负责人、宣传部长以及部分港口生产经营业务的负责人作为大会代表参加会议。

中国港口协会、杂志社特委派中国港口杂志社副社长刘同新于2006年8月7日前来西安商讨大会的有关事宜。

这次大会是国家交通部、全国港口了解、宣传西安市和西安国际港务区的大会,是西安市步入国际港口城市和西安国际港务区进入国际港口的新起点,是西安国际化进程的里程碑。我们预祝大会胜利召开、圆满成功。

 

供稿 席平

〇〇六年七月二十八日

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017