注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

西安国际港务区列入国家“十一五”物流业发展重点项目  

2007-02-04 09:34:32|  分类: 西安陆港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家发改委同意将西安国际港务区

列入国家“十一五”物流业发展重点项目

 

日前,国家发改委原则同意将西安国际港务区项目列入国家“十一五”物流业发展重点项目;原则同意在西安国际港务区内设立保税物流中心(B型)。

国家发改委认为:西安地理位置优越,拥有良好的产业基础和较为完善的交通基础设施以及信息网络基础,在我国现代物流业发展的整体布局中占据重要位置。发挥西安现有优势,通过体制创新,实现与沿海港口的高效联结,将有利于我国西北地区国际贸易和现代化物流的发展。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017