注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

代省长袁纯清一行前往西安国际港务区项目工地调研  

2007-02-04 09:37:41|  分类: 西安陆港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

20061226,代省长袁纯清、副省长赵德全率领省政府有关部门前往西安国际港务区项目工地调研,市委书记孙清云、代市长陈宝根、副市长董军、市委秘书长王启文、市政府秘书长郭学民、市政府副秘书长董新良和市发改委、市商贸局、市外经局的主要负责同志、灞桥区区委书记徐自立、区长何元、副区长赵志金和河开发区管委会主任陈选利陪同调研,西安铁路局、西安铁路集装箱中心站的主要负责同志也前往工地参与调研。

灞桥区区委书记徐自立向袁省长做了西安国际港务区项目汇报,介绍了项目的概况、进度和07年工作打算,同时提出了项目需要解决的问题。袁省长会同省市和铁路部门的领导认真听取了汇报,并对需要解决的问题作了重要指示。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017