注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

关于召开第六次中国物流学术年会暨中国物流学会四届二次理事会的通知   

2007-09-30 12:43:50|  分类: 陆港研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国物流学会文件

 

物学字〔2007〕16号

 

 

关于召开第六次中国物流学术年会暨中国物流学会四届二次理事会的通知

 

中国物流学会会员、理事、常务理事、特约研究员,全国物流研究机构协作网成员单位,物流行业政府主管部门、协会及相关企业,物流教学、研究、新闻单位,年会论文、课题作者、分论坛申请人:

第六次中国物流学术年会暨中国物流学会四届二次理事会定于2007年11月在深圳市召开。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时    间:2007年11月9号(周五)报到,10号、11号开会

报到地点:深圳金百合大酒店(深圳金融培训中心)

深圳市南山区西丽湖野生动物园对面(0755-26626666)

大会会场:清华大学深圳研究生院(深圳大学城清华校区)

二、主要内容

(一)第六次中国物流学术年会

1. 回顾总结一年来我国物流学术研究进展情况,提出新的研究重点;

2. 表彰“第六次中国物流学术年会优秀论文”、“2007年中国物流学会优秀研究课题”和“2007年中国物流学会优秀特约研究员”;

3. 业内知名专家展示最新研究成果,交流新观点;

4. 设立若干分论坛,进行物流学术交流研讨。

(二)中国物流学会四届二次理事会

1. 审议通过增补部分理事、常务理事;

2. 回顾总结一年来的理事会工作,提出新一年工作重点;

3. 审议《中国物流学会会员考核及奖惩办法》;

4. 审议《关于开展“物流类精品图书”评选活动方案》;

5. 审议各位理事提出的其他议案。

三、参会人员

(一)中国物流学会会员、理事、常务理事、特约研究员。其中理事、常务理事不要缺席,如有特殊原因,要履行请假手续并委托代表出席。

(二)全国物流研究机构协作网成员单位代表。

(三)第六次中国物流学术年会参评论文作者,及2007年中国物流学会研究课题承担单位代表。

(四)物流行业政府主管部门、协会及相关企业。

(五)物流教学、研究、新闻单位代表。

四、关于论文提交与评选

(一)参评论文的时间范围:2006年6月以来所撰写的物流类论文,无论发表与否,凡未参加过上次年会评选的均在征集范围之内。被SCI、EI、ISTP检索到的论文,可以追溯到2005年6月以后发表,未获上届学术年会奖励的论文。

(二)报送方式与截止时间:所有稿件必须提供电子版。接收论文电子邮箱地址:zzc@csl.org.cn,supao79@yahoo.com.cn;提交论文后请电(010-58566588-135)确认。“中国物流与采购网”将及时公示论文提交情况,供作者查询。接收论文截止时间:2007年8 月15 日。

(三)评选及获奖公示。学会将采取匿名方式,分两个阶段,组织专家对所收论文按照统一标准评审,其结果将于10月中旬在“中国物流与采购网” 公示(http://www.chinawuliu.com.cn/oth/xuehui/)。

五、关于“2007年中国物流学会研究课题”的提交与评选

(一)课题报告征集范围:限于物学字〔2007〕 9号《关于下达“2007年中国物流学会研究课题计划”的通知》下达的91个课题。

(二)报送方式与截止时间:只接收电子文本,邮箱地址:zzc@csl.org.cn,supao79@yahoo.com.cn;提交报告后请电(010-58566588-135)确认,截止时间:2007年9 月10日。

(三)评选及获奖公示。学会将采取匿名方式,组织专家对所收报告按照统一标准评审,其结果将于10月下旬在“中国物流与采购网” 公示(http://www.chinawuliu.com.cn/oth/xuehui/)。

六、关于分论坛

(一)设立分论坛的基本条件:分论坛议题,必须是当前物流理论研究和实践发展中的重点、难点和热点问题;在代表自由选择参加的前提下,参与每一分论坛的人数不少于30人;会后提供不少于3000字的主要观点综述,纳入《年会纪要》。

(二)分论坛设立方式:每个分论坛不超过100分钟,设一个议题,由申请单位负责或由学会组织。分论坛主题包括:国内外物流学术前沿介绍、最新研究成果发布、案例分析、企业经验交流及热点问题探讨等。由申请单位自主申报分论坛的截止时间是2007年9月30日。学会将根据申报情况,在10月上中旬复函确认,并上网公布。

七、联络及其他

“中国物流与采购网”(http://www.chinawuliu.com.cn/oth/xuehui/)将及时发布会议筹备工作进展情况,欢迎上网浏览,也可按照附件一联系方式电话垂询。会议食宿统一安排,费用自理。

 

附件:1.第六次中国物流学术年会报名回执表

      2.深圳金百合大酒店交通指南

 

 

                  二OO七年七月六日

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017