注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

陕西省发改委对《花果山佛教旅游度假区综合开发项目建议书(提纲)》的复函  

2008-12-16 16:51:45|  分类: 席平杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陕西省发改委对第41号建议《花果山佛教旅游度假区综合开发项目建议书(提纲)》的复函

席平同志:

您提出的关于花果山佛教旅游度假区综合开发项目建议书收悉。现答复如下:

彬县游资源丰富,特色鲜明,在咸阳市旅游业发展格局中具有重要地位。加快该景区的开发建设,对于调整彬县旅游产品结构,提升彬县的知名度,促进当地经济增长和社会发展,具有十分重要的意义。

关于景区的开发建设问题,我们建议彬县组织有关部门和专家,抓紧编制景区发展总体规划,明确发展目标,确定发展重点,制定相关政策,理顺管理体制,促进可持续发展。待景区总体规划编制完成后,做好具体项目前期工作,具体建设项目再按基本建设程序报批。在加强景区基础设施建设的同时,应着力研究整合县域旅游资源,加强区域合作,推动彬县旅游业持续快速发展问题。省发展改革委会在规划编制中加强指导和协调,我们希望省、市、县和项目建设单位共同努力,把景区打造成为文化旅游品牌。

    感谢您对发展改革工作的支持。

 

二○○八年十二月四日

联系人及电话:杨新波  029-87294125

主题词:建议  复函

抄送:省委学习实践活动领导小组办公室。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017