注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

西安浐河经济开发区简介  

2008-03-15 16:49:15|  分类: 席平杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安浐河经济开发区成立于1994年,是陕西省人民政府批准、国家发改委核准的省级综合性经济开发区。开发区由北部高新科技工业区、中部物流商贸区、南部旅游度假和滨河住宅区三部分组成。

进入开发区的企业可通过出让、转让及“招标、拍卖、挂牌”方式取得土地使用权(或直接购买工业厂房),依据企业投资主体、产业类别、投资规模、上缴利税额享受地价优惠,按照国家和省市有关规定享受税收优惠。

开发区实行“封闭式管理,一条龙运行”快捷、高效的管理服务方式,为投资者的发展创造良好的软硬环境,对于引荐并促使项目成功入区的中介人给予奖励。

热忱欢迎国内外客商加盟西安浐河经济开发区。

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017