注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

西安国际港务区发展建设研讨会召开   

2008-08-27 13:14:03|  分类: 西安陆港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-08-27 11:29:59 

 
    《西安日报 》 本报讯(见习记者 司文)昨日上午,西安国际港务区发展建设研讨会在西京国际饭店召开,来自省内规划、物流、建筑和管理学界的专家们会聚一堂,为西安国际港务区的发展建设建言献策。副市长韩松、市政府咨询员乔征出席了会议。

  经过热烈讨论,与会专家们基本达成了一致:西安国际港务区的发展方向不但是西北的物流枢纽辐射中心、大关中枢纽核辐射中心,也将成为陕西北中南三大经济带的物流辐射枢纽中心、西北六省区物流枢纽和辐射中心、中国东西两大经济板块的集散枢纽中心乃至中亚口岸物流枢纽和辐射中心。

  副市长、西安国际港务区管委会主任韩松表示,专家们的研讨为西安国际港务区未来的发展指明了方向、理清了思路,这些宝贵意见和建议将得到认真研究,在重新编制港务区发展规划和制定未来发展战略中充分吸收和应用。同时他还强调,在发展思路、基础建设、招商方式、管理模式上,管委会将按照国家级开发区的标准予以参照,探索出一套符合港务区特点的发展之路,尽快将西安国际港务区建成“中国内陆第一港”。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017