注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

积极备战西洽会 热心诚招投资商  

2009-03-31 22:37:29|  分类: 席平杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

积极备战西洽会 热心诚招投资商 - 席平 - 陆地国际物流

积极备战西洽会 热心诚招投资商 - 席平 - 陆地国际物流 

 积极备战西洽会 热心诚招投资商 - 拓荒者 - 国际陆港积极备战西洽会 热心诚招投资商 - 拓荒者 - 国际陆港积极备战西洽会 热心诚招投资商 - 拓荒者 - 国际陆港积极备战西洽会 热心诚招投资商 - 拓荒者 - 国际陆港积极备战西洽会 热心诚招投资商 - 拓荒者 - 国际陆港

2009年4月5日,第十三届中国东西部合作与投资贸易洽谈会将在我市如期召开,浐河开发区管委会新一届领导班子的带领干部正在紧张有序的积极备战西洽会。

会前备战工作主要分为四个部分:一是加紧制作10000份“西安浐河经济开发区投资指南”和“西安市重点招商引资项目宣传页”,投资指南和项目宣传页重点放在灞桥区展位上发放,宣传浐河开发区、展示洪庆工业园、提升开发区档次、为二次创业做好宣传工作。二是积极积极准备在洽谈会其间的签约项目,管委会先后与中国水利水电第三工程局有限公司和韩城矿务局煤矿安全仪器厂的高层进行接洽,敲定会上签约合同,确定在西洽会正式签约。这次签约项目中,中国水利水电第三工程局有限公司企业总部及配套项目,投规模1亿元人民币;韩城矿务局煤矿安全仪器厂煤矿用报警器及自救器生产及配套项目,投规模6000万元人民币。三是做好开发区环境集中整治工作,优化投资软环境,给客商前来考察留下良好印象。四是组织好招商队伍,在西洽会上积极搜集信息,跟踪洽谈,力争在西洽会上取得丰硕的成果。

西安浐河经济开发区招商部

 

2009年3月31日

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017