注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

中国港口协会到西安调研国际陆港发展  

2009-08-24 08:36:55|  分类: 高层研究陆港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2009年8月19日,中国港口协会副秘书长、《中国港口》杂志社总总编杜麒栋帅调研组前来西安调研国际陆港发展状况、西部地区国际物流现状,前来调研的还有港口研究中心刘慧琴副主任、港口研究中心丁莉硕士。

    调研组在西安国际港务区管委会听取了西安国际港务区项目的发展规划、了解了项目建设进度、参观了建设工地;调研组与青岛港驻西安办事处进行了座谈,了解了沿海港口在西安的发展状况、西安国际集装箱运输现状、五定班列运行现状和发展趋势;调研组与有关专家学者进行了座谈,就国际陆港的基础理论、规划建设、管理模式、存在问题、解决问题方法展开了充分讨论,对国际陆港在全国的发展和世界范围推广做了进一步探讨。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017