注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

警惕西方抛出的“碳陷阱”  

2010-01-18 11:44:14|  分类: 席平杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    二氧化碳导致地球变暖,是一个伪命题!地球温度之高低决定因素是太阳,其它因素示弱相关因素。

    中国的地球物理学者应该独立思考,拿出正确的答案,别只当跟屁虫“人云亦云”,给国家一个科学依据。

    减少资源浪费、增加经济效益,是中国的命题;保护环境、科学发展是中国的命题。

    警惕西方抛出的“碳陷阱”,其手段是以对地球和未来负责的道德高调绑架、愚弄世界人民;其目的是为了再一次找回在世界上的主导地位,让中国、印度等第三世界国家抬着他们走。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017