注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

陕西省人民政府授予西安浐河经济开发区招商引资先进单位奖  

2010-03-21 08:22:12|  分类: 西安浐河经济开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年1月11日,陕西省人民政府在西安曲江国际会议中心召开了“全省推进开放型经济发展大会”,会上陕西省人民政府授予西安浐河经济开发区招商引资先进单位奖,浐河经济开发区主任邹寅生代表开发区上台领奖。

会上,袁纯清在全面总结了我省对外开放取得的成绩和当前存在的问题后指出,开放型经济发展滞后是陕西面临的最大问题。袁纯清强调,发展开放型经济,必须从人才、政策、体制、观念等各方面入手,努力提供有力保障和良好环境。

省政协主席马中平,省委常委、省委宣传部部长胡悦,省人大常委会副主任杨永茂出席会议,常务副省长赵正永主持会议,副省长景俊海就《陕西省人民政府关于进一步推进开放型经济发展的决定》起草情况进行说明。

会上,咸阳市政府、西安高新区作了发言,西安高新开发区和咸阳市招商局等21个分别荣获2008年度开发区招商引资重大项目奖、招商引资先进奖和招商引资进步奖的单位受到了表彰奖励。

  省政府秘书长秦正,省政府各工作部门、直属机构、直属企事业单位及国务院各部门驻陕单位主要负责人,各市、县(区)政府主要负责人,部分商会及省属重点商业企业、外经贸企业、外商投资企业主要负责人参加大会。

赵正永在会议结束时要求,各市县区、各部门和参会单位要认真贯彻《陕西省人民政府关于进一步推进开放型经济发展的决定》和袁纯清省长的讲话精神。

 

西安浐河经济开发区发展招商部

2009年1月11日

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017