注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

春风吹来丰收果  

2010-03-21 08:25:15|  分类: 西安浐河经济开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年4月5日至10日,第十三届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江会展中心如期召开,在浐河开发区在管委会新一届领导班子的带领下,积极组织参加了西洽会,在会上;

一是发放“西安浐河经济开发区投资指南”2000余份和“西安市重点招商引资项目宣传页”3500余份。投资指南和项目宣传页的发放,较好的宣传了浐河开发区、展示洪庆工业园。对开发区提升档次、“二次创业”起好头、铺好路。

二是在“2009·中国西安投资环境说明暨项目推介会”上,与中国水利水电第三工程局有限公司和韩城矿务局煤矿安全仪器厂正式签订入区合同,其中,中国水利水电第三工程局有限公司企业总部及配套项目,投规模1亿元人民币;韩城矿务局煤矿安全仪器厂煤矿用报警器及自救器生产及配套项目,投规模6000万元人民币。

三是有3个成果项目分别是:西安交大思源科技有限公司的锅炉辅机项目、光机电一体化产品生产项目,投资规模5000万元;中国兵工西安北光数码技术有限公司的黑栅精显投影屏幕生产线项目,投资规模3000万元;西安大爱健康产业公司的健康产业园项目,投资规模1500万元。

四是积极组织好招商队过程,参加了台商电子技术洽谈会,扩大了台商对我开发区的了解。

五是在西洽会上积极搜集信息,跟踪洽谈。此次西洽会上取得丰硕的成果。

春风吹来丰收果 - 拓荒者 - 国际陆港

西安浐河经济开发区招商部

2009年4月14日

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017