注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐
GACHA精选

金霖住宅小区项目举行开工典礼  

2010-03-21 08:29:02|  分类: 西安浐河经济开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年6月10日上午,陕西金霖房地产开发公司召开了金霖住宅小区项目开工仪式,施工队挖掘机头挂彩带,在基坑上破土开工,挖开了第一铲黄土。参加开工仪式的有陕西金霖房地产开发公司的主要领导和项目施工单位,浐河开发区主任张双羊带队前往祝贺。

金霖住宅小区项目是灞桥区重点建设项目,项目位于浐河开发区核心地带,东邻西安工业学院实习工厂,西靠中国水电三局总部及配套用地,南到米秦路,北接西安交大思源科技公司。项目投资约8000万元,占地13亩,建筑面积34247平方米,建筑物为两栋30层住宅楼和1栋小三层办公楼。

项目由陕西金霖房地产开发公司开发,该公司注册资本500万元,专业从事房地产开发、室内外装饰装修及经营业务。

 

                    浐河开发区招商部

                    2009年6月10日

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017