注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

副省长景俊海率团到西安浐河开发区纳米产业园调研  

2010-03-21 09:32:04|  分类: 西安浐河经济开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年6月22日上午,陕西省副省长景俊海率团到西安纳米科技产业园调研,陪同调研的主要领导有省副秘书长姚超英、省商务厅副厅长王国龙、省台办副主任王康、市招商局副局长李志军、浐灞开发区副主任门轩、灞桥区副区长郝生旺、浐河开发区主任张双羊,省办公厅武静元处长、惠哲秘书随团调研。在西安陆通科技发展有限公司董事长何善溪的引导下参观了西安纳米科技产业园和入区企业,副省长景俊海向部分入区企业的负责人了解了园区建设和企业发展等问题,随后召开了西安纳米科技产业园发展建设座谈会议。

座谈会上,西安陆通科技发展有限公司董事长何善溪感谢省、市、区各位领导莅临园区调研,支持园区的建设,详细汇报了西安纳米科技产业园的基本情况、建设进度、存在问题和解决问题的方法,重点阐明存在问题:一是纳米住宅小区项目备案工作进展缓慢,二是西安陆通科技发展有限公司增加房地产经营范围为历史问题所困。针对西安纳米科技产业园在建设中存在问题,参加调研的省、市、区领导一一做了认真解答并提出了切实可行的解决问题方法。

副省长景俊海认为:西安陆通科技发展有限公司是一家台湾投资公司,建设了西安纳米科技产业园,为台资了解陕西、陕西了解台湾搭建了桥梁、构筑了平台、促进了经贸交往,为陕西经济发展、促进祖国统一做出了贡献。

副省长景俊海指示:浐灞开发区管委会和灞桥区政府要积极协助西安纳米科技产业园的纳米住宅小区项目备案工作,促进项目尽早开工;市招商局要积极协助西安陆通科技发展有限公司房增加房地产经营范围,保障企业合法经营。

西安纳米科技产业园由产业园区和纳米住宅小区两部分组成,产业园区已建成标准工业厂房一栋、写字楼一栋,已经入驻了西安北光光电公司、陕西大爱生物科技公司、陕西西铁电子公司、陕西凌宇输变电设备有限公司、西安广博自控公司、韩城矿务局煤矿仪器厂等10家企业;纳米住宅小区项目位于产业园区南面,项目投资2亿元,项目占地63.6亩,建筑面积9.5万平方米,项目建设周期2009年——2011年、为期3年。

 

                               浐河开发区

2009年6月22日 

  评论这张
 
阅读(2489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017