注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

灞桥区政协“三进”调研团走进陆通科技园  

2010-03-21 09:35:52|  分类: 西安浐河经济开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年11月12日上午,灞桥区政协副主席李剑君率领区政协“三进”调研团到西安浐河开发区陆通科技园深入调研。陪同调研的主要领导有区政协秘书长宋建武、区政协办公室副主任吴小进、浐河开发区管委会副主任穆立科,随同调研的还有区政府办公室、工业总公司和部分区政协委员。

西安陆通科技发展有限公司董事长何善溪代表园区感谢区政协莅临园区调研、支持园区建设,并详细汇报了科技产业园的基本情况、建设进度、存在问题和未来的发展理念。浐河开发区管委会副主任穆立科向调研团汇报了浐河开发区的基本情况和存在问题。

区政协副主席李剑君指出:西安陆通科技发展有限公司为灞桥区的经发展做出了贡献,带来了很多先进理念,为在陕台商搭建了沟通平台,希望进一步促进陕西与台湾经济、贸易和文化的交流。针对产业园和浐河开发区存在问题,参加调研的领导和委员一一做了认真解答并提出了切实可行的解决方法。

陆通科技产业园由产业园区和住宅小区两部分组成,一是产业园区已建成标准工业厂房一栋2.8万平方米、写字楼一栋1.7万平方米。入驻的西安北光光电公司、陕西大爱生物科技公司、陕西西铁电子公司、陕西凌宇输变电设备有限公司、西安广博自控公司、韩城矿务局煤矿仪器厂等10家企业已建成运营,产生了一定的经济和社会效益;二是住宅小区项目,项目位于产业园区南面,项目投资2亿元,项目占地63.6亩,建筑面积9.5万平方米,项目建设周期2009年——2011年、为期3年,目前已开工。

 

浐河开发区发展招商部

2009年11月12日 

 

  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017