注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

侯马开发区为山西国际陆港综合保税园区核心区建设 组织开展培训 积极主动热身(转)  

2011-03-11 14:03:36|  分类: 陆港研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日期:2011年2月28日 侯马经济开发区网

为适应山西国际陆港综合保税园区建设的要求,做好转型跨越发展的排头兵,侯马开发区在全年工作会议后的第一件事就是举办集中学习培训,积极热身。自2月21日至25日,邀请国内外专家就国际陆港、保税区实务、加工贸易、招商引资知识,及团队建设、廉政建设等内容进行培训,并组织到西安等地考察学习,为今年启动建设山西国际陆港综合保税区做好准备。

侯马开发区为山西国际陆港综合保税园区核心区建设 组织开展培训 积极主动热身(转) - 拓荒者 - 国际陆港

 21日至23日,侯马开发区邀请了我国陆港理论首创学者、西安欧亚学院国际陆港研究所常务副所长席平讲授了《建设国际陆港、畅通国际运输、发展国际贸易》知识,原上海外高桥保税区管委会经贸处处长李威伯讲授了《保税区实务及园区招商引资》知识,苏州海关综合业务处副处长沈虹、加工贸易处备案科叶先晓讲授了《加工贸易最新政策解读》和《海关特殊监管区政策》,商务部机电产业司加工贸易处王德阳处长讲授了《加工贸易及承接产业转移政策与经验》,组织观看了《做最有用的好员工》及廉政警示教育主题片。

集中学习结束后,24日至25日,侯马开发区又组织两委班子领导及各部门负责人赴西安国际港务区、曲江新区及西安欧亚学院陆港研究所进行考察学习,就体制、规划、征地、财税、优惠政策等方面进行了交流讨论。通过参观学习,使大家进一步开阔了视野,坚定了信念,提高了素质,激发了活力,从思想上、认识上做足了工作准备。曲沃县有关领导,侯马海关、侯马出入境检验检疫局、方略保税物流中心等单位负责人参加了此次培训。

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017