注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

感谢社会各界贤达对国际陆港事业的无私支持!  

2011-06-20 09:53:11|  分类: 首届中国国际陆港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国际陆港从无到有、再到发展壮大、遍布全国、影响海外,这是社会各界贤达无私支持与辛勤工作的结果,在首届陆港研讨会召开之际,特此向理解、支持和帮助国际陆港事业发展的人们和媒体表示衷心的感谢!为国际陆港事业发展做出贡献的人数众多,难以一一致谢,在此向大家介绍6位关键的代表和9位媒体朋友:

      感谢社会各界贤达对国际陆港事业的无私支持! - 拓荒者 - 国际陆港

——席丰禄先生,原西北国棉五厂党委副书记,是第一位理解和支持国际陆港研究的人,也是现实生活中笔者见到的真正共产党员,他脱离了低级趣味、廉洁奉公、独立思考、原则性强、政策水平高,一心为五棉职工和党的事业服务,一生按照党员标准规范自己的言行,被五棉职工称为活着的焦裕禄。2000年至今他鼎立支持国际陆港的研究与推广,他言道:国际陆港事业是造福西安人民、造福中国和世界各国内陆地区人民的大事,其发展过程中遇到再大的困难都应该尽力克服并坚持下去。

感谢社会各界贤达对国际陆港事业的无私支持! - 拓荒者 - 国际陆港

——梁锦奎先生,西安市规划委员会秘书长,2001年至今他鼎立支持国际陆港的研究与推广,是政府官员中第一位理解和支持国际陆港研究的人。在他的推荐下国际陆港的有关文章在2001年——2004年新亚欧大陆桥区域合作国际研讨会等高层论坛上发表,在他的组织下促成了西安国际港务区项目立项。

感谢社会各界贤达对国际陆港事业的无私支持! - 拓荒者 - 国际陆港

——秦志强先生,原上海港务局郑州办事处主任,在他的主动推动下,国际陆港从理论研究阶段进入立项实施阶段,是“临门一脚”之人。2003年11月3日,卢红军、席平撰写的《在西安建立上海港务区,以此为基础建立西部地区的国际物流中心》文章,在“2003新亚欧大陆桥区域合作国际研讨会”上发表,文章引起秦先生的关注,他将自己的看法和该文章呈交上海港务局,2004年4月5日,西安市人民政府与上海市人民政府就双方合作建设西安国际港务区事项举行会谈,并联合组建“西安国际港务区项目调研协调小组”。

感谢社会各界贤达对国际陆港事业的无私支持! - 拓荒者 - 国际陆港

 ——韩松先生,西安市副市长、西安国际港务区管委会主任,在他的推动下,西安国际港务区项目从7.8平方公里的新筑物流园区升华为以西安国际陆港为基础、以现代国际商贸和国际物流为特色、控制规划面积为120平方公里的省级开发区。

感谢社会各界贤达对国际陆港事业的无私支持! - 拓荒者 - 国际陆港

——徐德洪先生,西安欧亚学院物流贸易学院副院长,在他的推动下,成立了西安欧亚学院国际陆港研究所,使国际陆港理论研究和发展推广从“个体行为”进入大学殿堂,为今日首届陆港研讨会召开和今后国际陆港事业发展奠定基础。

感谢社会各界贤达对国际陆港事业的无私支持! - 拓荒者 - 国际陆港

——玄奘和尚,原唐朝大慈恩寺方丈,在人格、学识和为民方面都是笔者的榜样。每当国际陆港发展遇到困境、顿生放弃之念时,笔者便走进慈恩寺、伴玄奘之旁、感榜样之精神,以获力量、再做努力。

《三秦都市报》张井先生、《大陆桥视野杂志》仲其庄先生、《中国港口码头杂志》任超亮先生、《综合运输杂志》沈培钧先生、《国际商报》王亮先生、《河北日报》荣肖磊女士、《物流时代杂志》斯歌旦女士、《中国储运杂志》刘道勤先生、《经济观察杂志》李春阳先生等众多新闻媒体朋友,为带领、推动着国际陆港事业发展做出了卓越贡献。

      再次向为国际陆港事业做出贡献的所有人们,致以衷心的感谢!

                                                                                                                             席 平

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017