注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

秦汉大道是灞桥北部地区经济发展的大动脉  

2012-01-14 11:07:14|  分类: 西安浐河经济开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、秦汉大道东西走向,位于西安北三环和渭河之间,西起西安咸阳交界处的太平河,东至临潼新区的北二环延伸线,全长40余公里,规划红线宽路60米,道路穿越沣渭新区未央区灞桥区行政区,道路将北郊经开区、浐灞生态区、西安国际港务区、灞桥工业带、临潼旅游文化区等经济开发区连成一片,为西安打造北部经济带做出决定性贡献,为关-天经济区通过西安国际陆港走向国际大市场做出贡献。

    2、秦汉大道是穿越灞桥区水流、新筑、新合北三乡、穿越灞桥工业带新筑物流配套区的交通大动脉,是灞桥北部地区连接西安城区、直接通达关-天经济区的纽带和桥梁,贯通后将促进灞桥北三乡经济大发展。北三乡有灞桥工业带新筑物流配套区和西安国际港务区两个大项目,新筑物流配套区项目规划占地约42平方公里,西安国际港务区项目占地120平方公里;目前,新筑物流配套区已经确立的项目有1个,即西北金属物流园项目,项目占地1640亩,投资24亿元;西安国际港务区已经确立的项目有西安华城机电物流中心等28个项目,项目占地26859亩,项目投资594亿元,这些项目的建成将创造10多万个就业岗位,为灞桥区带来巨大的经济效益和良好的社会效益,也使得灞桥北部地区成为西安市新的投资热土。

3、秦汉大道是连接咸阳至临潼的快速干道,通车后两地车辆来往不用再低速行驶、绕道西安城区,将以经济速度、直线跨越西安城区相互通达,大大缓解西安城区交通,为提高社西安会效益、企业经济效益和节能减碳做出贡献。

  评论这张
 
阅读(4212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017