注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

斯诺登出香港入俄国周游列国  

2013-06-24 09:03:54|  分类: 席平杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      美国拳击遇到了中国太极:拳击只有进攻和防守,简单高效;太极则是四两拨千斤,化激进于无形,艺术非常。
斯诺登为善良的人民了解“美国天堂”提供了证据,“棱镜门”事件让美国政府尴尬无耐。在中俄策划下让斯诺登周游各国,走一国、说一通,通过世界媒体让“棱镜”折射出美国政府的伪善、卑鄙和自私,让人们了解只需州官放火不许百姓点灯的世界警察。美洲虎嗷嗷大叫,但是找不到咬人的方向,以蠢兽、困兽的形象在世界舞台进行拙率的表演。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017