注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

世界不是黑社会,美国也当不成会社会老大。  

2013-06-26 17:54:13|  分类: 席平杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国做出了偷窥美国人民“后门”、世界各国“后门”的龌龊之事,被斯诺登证实,为了挽回面子恬不知耻的编造出了“偷看屁股有功”的理由,仗着拳头大一点就以黑社会老大自居粗声粗气,吓唬中俄和世界各国。
国际社会有国际社会的游戏规则,或是外交途径、或是国际法、或是私下交易等等,但决不是用大话吓人。中俄不是吓大的,而是在美国编制的包围圈里打出来的,他们会害怕几个美国议员的唬人之言吗?
在棱镜门事件中美国政府表现得太蠢,政府官员素质太低。
中国龙联络北极熊共同游戏美洲虎。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017