注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

陇海兰新经济促进会秘书处主任办公会议在伊召开(转)  

2013-09-13 12:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:伊犁新闻… 文章来源:伊犁日报 发布时间:2013/9/12 9:01:51 点击数:40


    伊犁新闻网讯(记者杜磊)9月10日,陇海兰新经济促进会2013年秘书处主任办公会议在伊召开,自治州党委常委、常务副州长刘会军,陇海兰新经济促进会副秘书长卢洪军及陇海兰新经济促进会理事长、常务理事、理事单位等领导参加。

    刘会军在会上说,伊犁州位于祖国西北边陲,辖塔城、阿勒泰两个地区和州直10个县市。伊犁是东西方文化的交汇地、资源富集的“聚宝盆”、向西开放的桥头堡、生物物种的基因库和旅游度假的好地方。近年来,特别是中央新疆工作座谈会召开以来,在党中央、国务院的亲切关怀和自治区党委、政府的正确领导下,在江苏省的无私援助下,伊犁州经济社会发展取得了长足进步,全州呈现出经济发展、社会稳定、民族团结、边防巩固的良好局面,各族干部群众对建设繁荣富裕文明和谐的美好伊犁充满信心。

    刘会军表示,陇海兰新经济促进会在改革开放中诞生,在促进沿线区域经济中发展壮大。多年来,促进会以本地带经济发展战略研究为导向,深入开展专项课题研究,为沿线地方政府的科学发展提供了决策咨询依据,为沿线城市开发和利用大陆桥搭建了发展平台,为促进本地带经济快速发展作出了贡献。各成员单位积极履行职能,共谋发展良策、共享发展机会,推动了各地经济社会发展。他希望以这次会议为契机,加强交流互动、借鉴先进经验,共同谱写陇海兰新合作共赢的美好篇章。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017