注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

校企结合 收获金秋  

2014-12-21 15:39:33|  分类: 陆港研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2014年陕西物流企业家年会侧记


     12月19日,2014年陕西物流企业家年会暨陕西物流与采购联合会六届六次理事会在西安召开,来自三秦大地的200于位物流企业家和企业代表出席了此次盛会。会议审议了陕物联六届六次理事会工作报告,增补了副会长单位和常务理事单位,表彰了2014年先进单位和先进工作者,多个专家学者以“一带一路”建设为大背景、结合陕西经济发展做了专题演讲,先进单位代表分享了企业发展经验,侯东卫会长做了总结报告,称赞此次会议是陕西物流企业大家庭的盛会。


校企结合 收获金秋 - 《中国陆港》 - 《中国陆港》

侯东卫会长做报告


           物流学院席平和李烨全老师代表学院参加此次盛会,席平老师以专家学者身份在大会上做了《丝绸之路经济带与陕西国际物流》专题演讲,在会刊上发表了《创建海上移动浮港 重回国际经贸顶层》文章。
校企结合 收获金秋 - 《中国陆港》 - 《中国陆港》
 席平在大会上做《丝绸之路经济带与陕西国际物流》专题演讲

    在此次大会上,西安外事学院物流院学喜获“2014年陕西省物流与采购联合会先进单位”殊荣;西安外事学院物流学院徐德洪院长、席平老师喜获“2014年陕西省物流与采购联合会先进个人”殊荣。
校企结合 收获金秋 - 《中国陆港》 - 《中国陆港》
 席平喜获“2014年陕西省物流与采购联合会先进个人”殊荣

校企结合 收获金秋 - 《中国陆港》 - 《中国陆港》
 西安外事学院物流院学喜获“2014年陕西省物流与采购联合会先进单位”殊荣

校企结合 收获金秋 - 《中国陆港》 - 《中国陆港》
 李烨全、席平、张宇圣参加会议

校企结合 收获金秋 - 《中国陆港》 - 《中国陆港》
 会场一角

 

“日日行不怕千万里,常常做不怕千万事。”秀才走校企结合之路实为不易,但是,物流学院成立虽不足一年,却以坚实的步伐、一步一个脚印,走出校门、走入企业,校企合作矫正了教改方向、锻炼了师生队伍,校企合作为企业发展提出思路、为社会发展提供了方案,得校企合作到陕西物流企业家的认可、得到陕西省物流与采购联合会的认可,开局之年开门红,金秋之际硕果收。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017