注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

《昆明日报》院士为滇企传道物流产业升级路径(转)  

2014-05-14 14:23:53|  分类: 昆明陆港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆明日报>> 2014514 >> A07

本报讯 首席记者廖兴阳报道 昨天,云南省物流学会透露,由其执行的“第十六届中国科协年会·物流院士云南专题报告会”将于52426日昆明举行。届时,中国工程院物流院士将来昆明举办“大物流理论及应用”专题报告会,授道解惑“五新”物流的产业升级路径。

  由中国科学技术协会、省人民政府主办,省科协承办的第十六届中国科协年会,是我国层次最高、规模最大、影响最广的年度科技盛会。届时,将有多位“两院”院士和诺贝尔奖得主莅临昆明,并举行特邀报告会、17场学术交流会、科普活动、8个专题论题、11项专项活动,其中包括物流院士云南专题报告会。

  据物流院士云南专题报告会的执行机构——省物流学会介绍,在本次盛会特邀了中国工程院物流院士徐寿波来昆明举办专题报告会,报告会围绕物流外向型开放发展、创新与产业升级这一主题展开,进而实现物流企业新思路、新理念、新技术、新合作、新起点“五新”的物流产业升级目标。

  此外,中国陆港理论之父——西安外事学院港口经济和物流研究院主任席平、MTG国际物流协会,以及东南亚地区的物流领袖企业和专家,近200多也将赴昆参会。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017