注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

关心两院发展 共建我院未来  

2014-06-07 21:40:06|  分类: 席平杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         西安外事学院成立物流、创业学院,在陆港教育、引导学生创业方面,两院已经具备一流学院的雏形,但是,尚小、尚弱,将两院做大、做强是今后工作的重要目标。个人认为:陆港教育核心,是培养师生具有“建港兴市 开发内陆”视野和方法;创业教育核心,是培养管理“人、才、物”的领导人才,另外,不断提高领导力、执行力是每一位教职员工人生修炼的长期功课。
        国家交通部、中国港口协会、西安外事学院都寄厚望与我们将陆港人才培养作出特色;国家教育部、陕西教育厅、西安外事学院都寄厚望与我们将创业教育作出亮点。天时、地利、人和,都助我们“建一流学院 树领导人才”,相信我院同僚置身事内,必将在两院做大、做强中有所建树。     
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017