注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

美国社会形态不是世界标准  

2014-07-12 09:08:42|  分类: 席平杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       网上看到《美国大妈大爷们在干什么》不敢苟同。
       美国社会形态,不是世界标准。美国诞生了“肯德基”、“麦当劳”,中国诞生了“全聚德”、“西安饭庄”;天空上翱翔着雄鹰,大地上奔驰着骏马,大海里游弋着鱼鳖;一方水土养一方人,东方人心里是儒、释、道,西方人参拜的是圣父、圣子和圣母。美国大妈爱干什么干什么,干什么前并没有征求中国大妈意见,中国大妈爱干什么干什么,干什么前也没必要征求美国大妈意见。中国大妈的广场舞、中国大妈的结队暴走、中国大妈的太极拳、中国大妈的T台走秀、中国大妈的琴棋书画、中国大妈的抱孙做饭等等,体现了人类群居动物的特性,体现了积极参与和阳刚之气,是世界大应该借鉴的标准。反观当代中国之青年,晨不锻炼、身体虚弱,夜不读书、思想无主,以当美国跟班为荣,不断是非,蜗居家中、神游网络,反倒对哺育你们的大妈评头论足,你们没有那个资格、你们没有那个水平。小子们,你们是在中国走背的百年文化中成长起来的,你们没有看到中国鼎盛的千年文明,望你们走出宅门、告别宅居,跳出嘟嘟囔囔的嚷嚷,强体、强脑,在中华复兴中有所作为。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017