注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

2015年陕西省物流学会第一次学术沙龙在我校召开  

2015-03-12 17:15:53|  分类: 陆港研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


3月10日下午,由陕西省物流学会主办、西安外事学院陆港经济与发展研究中心承办的“2015年陕西物流学会第一次学术沙龙”在我院“国际陆港综合实训中心”召开。

沙龙分三大部分:一是参观国际陆港综合实训中心,二是讨论陕西和西安在共建丝绸之路经济带的作用和地位,三是讨论“精益物流与敏捷供应链管理”。前来参加会议的嘉宾有陕西省物流与采购联合会会长侯东卫、陕西省物流学会副会长耿铁鹏、西安市商务局商管处处长赵其森,参会的专家学者有西安交通大学、西安邮电大学、西安工程大学、西安理工大学、长安大学、西安航空学院等高校教授,陕西部分物流企业派代表一同参会。沙龙由西安交通大学郝渊晓教授主持。

西安外事学院商学院院长王文博代表董事长黄藤出席沙龙并致辞,王文博介绍了我院教学概况和改革方向,对参加沙龙的专家学者表示热情欢迎。 

围绕“陕西和西安在共建丝绸之路经济带的作用和地位”、“精益物流与敏捷供应链管理”主题,侯东卫会长、耿铁鹏副会长以及西安邮电大学周海明、西安理工大学苏菊宁、西安市商务局处长赵其森、西安航空学院经管系教研室主任班奕、陆港经济与发展研究中心常务副主任席平、民生家乐连锁有限责任公司经理张全武、陕西金盛源实业有限公司董事长苗志诚等专家学者展开了激烈的讨论,为沙龙提供了新思想和新方法。
  代表们参观了国际陆港综合实训中心,侯东卫会长指出:陆港经济与物流发展研究中心要继续完善实验室的设备和设施,进一步为我省培养更多、更好的物流人才,为物流企业建言献策。沙龙主持人郝渊晓教授认为该中心是:陕西第一,全国一流。

2015年陕西物流学术界、物流企业界和政府的代表首次齐集我院,陕西的物流春天羊年从我院起步,乘东风快马加鞭共同发展。

 

供稿/西安外事学院陆港经济与物流发展研究中心 席平

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017