注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

巴楚县政府考察团前来我校国际陆港实训中心参观调研  

2015-03-28 22:14:48|  分类: 亚欧大陆桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月26日上午,新疆自治区喀什市巴楚县政府考察团在巴楚县委常务副县长、政协党组书记古占伟带领下前来国际陆港实训中心参观调研,考察团一行10人,随行人员还有巴楚县商务和经济信息化委员会主任周剑青、发改委主任黄浦海、招商局长李霞、工业园区管委会主任安兵、交通局长王保新等。

我校陆港经济与物流发展研究中心常务副主任席平陪同调研,考察团参观了“第五代经济开发区——国际经贸都成”沙盘,围绕巴楚县物流业未来发展规划,探讨了巴楚县在共建丝绸之路经济带中的地位、作用和发展目标;副主任席平代表研究中心向巴楚县赠送了《古今丝绸之路线路示意图》,巴楚县委常务副县长古占伟表示感谢,并希望今后加强合作,促进地方经济发展。

 

陆港经济与物流发展研究中心 刘玲 供稿
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017