注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

丝路经济学  

2015-04-13 12:39:21|  分类: 丝路驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  丝路经济学 - 《中国陆港》 - 国际陆港

 
        丝路经济学,源于公元前138年长安,产生于“一带一路”伟大战略背景之下,旨在复兴中华、造福世界。丝路经济学以发掘古代经济贸易智慧、发现当代大陆经济规律、为“一带一路”战略建设服务 ,以研究陆港经济为主,涵盖古今亚欧大陆的政治、经济、军事和文化,包含现代“一带一路”和古代沙漠丝绸之路、海上丝绸之路、南方丝绸之路、草原丝绸之路。丝路经济学与西方经济学互为补充,共同促进世界各国的内陆地区与沿海地区协调发展。

                          西安外事学院陆港经济与物流发展研究中心
                                       2015年4月12日 


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017