注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

宗教局应该公开支持释永信!  

2015-08-07 04:27:44|  分类: 席平杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          目前,网上有阴谋者、牟利者、没脑者三类人抹黑释永信。其一,阴谋者是美国极右势力操控下的幕后推手,他们的目的很明确,抹黑释永信、遏制中国佛教在世界范围推广,至于那个和尚是否有儿子、是否贪点钱,阴谋者不关心;其二,牟利者是一些媒体、公知,他们为了获取点击率、赚足眼球,啥热炒啥,至于那个和尚是否有女人、是否念错经,牟利者不关心;其三,没脑者是一些媒体的主编和一些无知水军瞎起哄,听风就是雨,只要有人说、他们就信以为真,然后义愤填膺、添油加醋,不用脑子辩以真伪,被人当枪使了还以为在主持正义呢。
        释永信与中国其他和尚最大的区别——他运用现代经营模式有效的弘扬了中国佛教, 释永信是能办事、会办事的英雄大和尚,宗教局不应该让英雄为国家出力、流汗又流泪,应该扶正祛邪、拨乱反正,公开支持释永信! 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017