注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

释正义揭发释永信可能是美国一个阴谋  

2015-08-07 04:29:41|  分类: 席平杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        用“正义”之名,行阴谋之事。第一,大背景,释永信携少林寺将“中国佛教”大举拓展海外、方兴未艾,一是弘扬了中国文化、为中国在世界上加分,二是挤压了以达赖为首的“藏传佛教”和藏独势力,三是挤压了基督文化,美国一定要想方打压非基督的“异瑞邪说”;第二,以己之矛攻己之盾,美国利用中国百姓善良的反贪之心、中国政府反贪之策,制定了有步骤的围剿少林寺方略,拿少林寺方丈释永信开刀,遏制中国软实力;第三,美国可以监听世界各国总统,当然可以监听庙中和尚,采用扑风捉影、夸大事实、制造假象,抹黑首脑之策,这一招,分裂了苏联、搞乱了中东,现在用其打压中国的软实力。
        行大道不拘小节,释永信在海外弘扬中国文化、中国佛教时定有不得已而为之事,但是,这不应该是扮倒释永信、抹黑少林寺、停止弘扬中国文化、中国佛教的理由,擦亮眼、别上当。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017