注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

佛家弟子应挺身而出保护释永信  

2015-08-09 08:23:45|  分类: 席平杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从大处而言:“释正义”这位虚拟假的释家弟子,假正义之名用网络暴力打击释永信、打击少林寺,抹黑将中国佛教推向世界的领军人物,这与美国遏制中国向海外发展是的战略目标是一致的,这与向全人类弘扬佛法之佛教宗旨背道而驰,为了光大佛教、保护僧侣,佛家弟子应挺身而出力保释永信。
        从细处而说:第一,释永信是一位真和尚、真方丈,释正义是位虚拟假的释家弟子,假和尚打击真和尚,真和尚应收保护;第二,释正义采用的是网络暴力打击释永信,而没有向佛教机构和有关合法机构反映问题、解决为题,其程序是错误的、目的是险恶的,佛家弟子应向违规者、险恶者说不;第三,佛教内对释永信的某些做法有不同见解,这是佛教内部事宜,内部问题内部解决,佛门弟子不应该抱有“借外压内、乐享其成”的心态,应该团结一致共同对外,及就是释永信真的有问题,也应该由佛教机构或有关合法机构依法、依律给予处理,而不应该由释正义动用网络暴力给予处理。佛家弟子应挺身而出保护释永信。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017