注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

《古今丝绸之路线路示意图》第三版研讨会  

2015-09-17 18:41:23|  分类: 陆港研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

917日,陕西省物流与采购联合会国际陆港工作专业委员会在陕物联办公室召开了《古今丝绸之路线路示意图》第三版研讨会,参加会议的有陕西省物流与采购联合会副会长贾安民、陕西省物流与采购联合会专委办主任石超峰和陕西省物流与采购联合会国际陆港工作专业委员会常务副主任席平。

会议讨论了新增内容:增加新亚欧大陆桥中线;增加兰州、西宁、格尔木、若羌、且末、和田、喀什铁路线路;增加武威、中卫、靖边、太原、石家庄铁路线;增加蒙西至华中纵向铁路线;增加“一带一路”新疆、福建两个核心区;增加“义乌国际贸易中心”、“临沂国际贸易中心”。

会议要求:国际陆港工作专业委员会积极联系中国地图出版社,商讨新增内容与修改内容,配合三审三教”,促进古今丝绸之路线路示意图》刊出。

 

陕西省物流与采购联合会国际陆港工作专业委员会

2015917

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017