注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

共探亚欧大陆桥  

2015-09-04 23:35:31|  分类: 亚欧大陆桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共探亚欧大陆桥 - 国际陆港 - 国际陆港

 

94日,中国交通运输协会亚欧大陆桥物流分会常务副会长王纪杰、秘书长谢卫国和乌鲁木齐铁路局物流学会秘书长毕殿国莅临西安外事学院陆港经济与物流研究中心调研。

王会长一行在陆港经济与物流研究中心席平、李柏清陪同下参观了接洽调研参观了“第五代经济开发区——国际经贸都城”沙盘、“第五代港口——联营合作子母港”图表《古今丝绸之路线路示意图》、《丝绸之路经济带解析图》、《亚欧经济首都概念图》、《21世纪海上丝绸之路驿站——国际浮港》、《21世纪海上丝绸之路驼队——移动浮港》、《海上渔村——移动浮港》挂图等;新疆、陕西两地学者共同讨论了畅通亚欧大陆桥、将铁路火车站升级为国际陆港、在乌鲁木齐建立亚欧经济贸易合作组织等“一带一路”前沿议题;双方期望加强产学研合作,促进“一带一路”发展。

 

西安外事学院陆港经济与物流研究中心

201594


共探亚欧大陆桥 - 国际陆港 - 国际陆港

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017