注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

马英九两岸政策“成功”与“失败”的辩证关系(转)  

2016-04-09 17:00:50|  分类: 席平杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马英九两岸政策的成功,其实也是马英九的失败,这是很微妙的辩证关系。苏起直言,两岸在和平状态下,让台湾人民有安全感,反而对“台独”觉得更加可行。调查显示,在两岸关系上,影响台独支持率最大的二个因素是“中共会不会打”、“美国会不会救”:

1、大陆不会打、美国不会救,台独支持率约是60%;

2、大陆不打、美国会救,台独支持率约是80%;

3、大陆打、美国会救,台独支持率约是40%;

4、大陆打、美国不救,台独支持率约是14%。

有意思!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017