注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

建议:将“三八妇女节”更名为“女人节”  

2017-03-08 13:50:01|  分类: 文化感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一,“三八”在有些地方是对女人的贬称,如:你像个三八!
        第二,“妇女”一词没有女人一词好听,如:“女人花”就比“妇女花”好听;面对十几岁的小姑娘,称之为“小女人”她可以接受,若称之为“妇女”、“小妇女”,她跟你急!
        第三,名称中不要带日期,如:元旦、春节、情人节、清明节、感恩节、重阳节、光棍节、圣诞节等都不带日期,若带上、则失了品味,而且特难听。
        望女人们支持我的建议!望爱女人的男人们也支持我的建议!
        女人节快乐!

                                                                                    道半山人
                                                                               2017年3月8日
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017