注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

熟视无睹  

2017-06-07 23:19:34|  分类: 文化感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熟视无睹 - 西安陆港经济研究室 - 西安陆港经济研究室
 
        照片的画面主要由‘三色块一中心’构成:美丽蓝色的天空、漂亮米色的大厦和廉价银色的面包车,攀附在电杆上、乱如麻团、巨大黑色天线占据了画面的中心位置,让人看到心里有点添堵,电工爬在巨大的黑天线下艰难地继续添加着黑天线,又为画面添加了一点动感。
       美丽、窝心、廉价构成了不协调的画面,但是,这不协调的画面又真实浓缩了西安发展现状。
       这样画面在西安上空司空见惯,但人们熟视无睹,照片拷问着官员、精英、公知、市民感知。
       期盼黑线下天来,清靓古都甲天下。 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017