注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安陆港经济研究室

建港兴市 开发内陆

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际陆港是以“建港兴市 开发内陆”为宗旨,以完善国际陆港理论体系、研究国际陆港运营机制、培养国际陆港规划建设人才和运营管理人才为己任的研究中心,致力将国际陆港在世界范围内的内陆国家和内陆地区推广,造福内陆人民。

网易考拉推荐

《筑房练字法》:之三  

2017-07-16 23:01:03|  分类: 文化感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《筑房练字法》:之三 - 西安陆港经济研究室 - 西安陆港经济研究室

 

六月六日,李宗宝先生告知《筑房练字法》书号批了下来,闻之甚喜,花甲之年总算是出了一本小册子。我本职工作是研究国际陆港、规划物流园区、开发内陆城市,陆港的论文写了一大堆,筹备几年想将《陆港经济》刊出,却因机缘未到书稿未成,反倒是练字的书要见世面了,正业不精进,副业到了前。

翻看日记,二〇零七年初,教儿写字悟出了筑房练字法;二〇一一年底,在西安欧亚学院为教学生练字写成初稿;之后多次教习学生练字、多次修改,经过了践行、渐悟、顿悟、梳理的多次循环过程,于今年三月定稿,投稿出书。十年著一书,老牛拉慢车。

《筑房练字法》是笔者对书法的初探,乃个人之实践,感悟整理成册,确为业余之作,故谬误在所难免,不当之处请专家学者与读者谅解,并给予指正。

                                   

                         2017616日 于 道半斋

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017